2012年08月26日
夏の一品
浮月楼の曽根です☆
まだまだ暑い日が続いてますね。
本日は仕事帰りに一杯、浮殿で美味しいお酒をいただきました。
夏の暑さを吹き飛ばす涼な一品をご紹介します。
前菜八種
海老からすみ和え
安倍川生姜
蛸柔らか煮
清水駒越 枝豆の塩茹
九条葱と蒸し鶏の酢味噌和え
鴨松風
薩摩芋のレモン煮
チーズ袱紗卵
みなさん、夏の余暇に夜の庭園を見ながら一杯いかがですか?
街の喧騒を忘れさせてくれますよ☆
懐石 吟醸・桟敷浮殿 http://www.fugetsuro.co.jp/ukidono/
まだまだ暑い日が続いてますね。
本日は仕事帰りに一杯、浮殿で美味しいお酒をいただきました。
夏の暑さを吹き飛ばす涼な一品をご紹介します。
前菜八種
海老からすみ和え
安倍川生姜
蛸柔らか煮
清水駒越 枝豆の塩茹
九条葱と蒸し鶏の酢味噌和え
鴨松風
薩摩芋のレモン煮
チーズ袱紗卵
みなさん、夏の余暇に夜の庭園を見ながら一杯いかがですか?
街の喧騒を忘れさせてくれますよ☆
懐石 吟醸・桟敷浮殿 http://www.fugetsuro.co.jp/ukidono/
Posted by 浮月楼 at 19:28